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Navegação por assunto "-galactosidases"

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  • Viana, Pollyanna Amaral; http://lattes.cnpq.br/5442738991535153 (Universidade Federal de ViçosaBRBioquímica e Biologia molecular de plantas; Bioquímica e Biologia molecular animalDoutorado em Bioquímica AgrícolaUFV, 2009-02-19)
    O consumo humano de produtos derivados da soja foi limitado pela presença de oligossacarídeos não digeríveis, tais como os α-galacto-oligossacarídeos rafinose e estaquiose (GO). A maioria dos mamíferos, incluindo o homem, ...
  • Reis, Angélica Pataro; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4764343T2 (Universidade Federal de ViçosaBRBioquímica e Biologia molecular de plantas; Bioquímica e Biologia molecular animalDoutorado em Bioquímica AgrícolaUFV, 2007-08-31)
    A enzima α-Galactosidase (α-D-galactosideo galactohidrolase, EC 3.2.1.22) catalisa a clivagem de resíduos terminais α-1,6- galactosil presentes em vários substratos, incluindo oligossacarídeos lineares e ramificados, ...

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