Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Ago-2008 | Coeficiente de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos e valores de aminoácidos digestíveis do milho submetido a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamento | Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Oliveira, Jean Eduardo de; Souza, Renata Mara de | Artigo |
4-Jan-2001 | Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |
1-Ago-2003 | Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamento | Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara de | Artigo |
11-Mar-2011 | Crude protein level of pre-starter diets and nutritive solution for broilers | Toledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira | Artigo |
20-Ago-2002 | Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimas | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges | Artigo |
27-Jul-2001 | Determinação da biodisponibilidade da Lisina sulfato e Lisina HCl com frangos de corte | Neme, Rafael; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |
21-Ago-2001 | Efeito da relação arginina:lisina sobre o desempenho e qualidade de carcaça de frangos de corte de 3 a 6 semanas de idade, em condições de alta temperatura | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme Perazzo | Artigo |
3-Mai-2004 | Exigência nutricional de lisina e de proteína bruta para frangos de corte criados em ambiente limpo e sujo | Toledo, Rodrigo Santana | Tese |
11-Mar-2011 | Lysine nutritional requirements of broilers reared in clean and dirty environments during the pre-starter and starter phases | Toledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Dionizio, Marli Arena; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Nogueira, Eduardo Terra | Artigo |
23-Mai-2001 | Níveis dietéticos de lisina para frangos de corte de 1 a 21 e 22 a 40 dias de idade | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme Perazzo | Artigo |
23-Mai-2001 | Níveis dietéticos de proteína bruta para frangos de corte de 1 a 21 e 22 a 42 dias de idade | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Vargas Junior, José Geraldo de | Artigo |
12-Nov-2003 | Níveis nutricionais de cálcio e de fósforo disponível para aves de reposição leves e semipesadas de 13 a 20 semanas de idade | Vargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Cupertino, Edwiney Sebastião; Toledo, Rodrigo Santana; Pinto, Rogério | Artigo |
27-Fev-2002 | Níveis nutricionais e forma física da ração pré-inicial para frangos de corte | Toledo, Rodrigo Santana | Dissertação |
10-Mai-2002 | Valores energéticos da soja e subprodutos da soja, determinados com frangos de corte e galos adultos | Rodrigues, Paulo Borges; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |
20-Jun-2002 | Valores energéticos e efeitos da inclusão da farinha integral da vagem de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) D.C.) em rações de poedeiras comerciais | Silva, José Humberto Vilar da; Silva, Edson Lindolfo da; Jordão Filho, José; Toledo, Rodrigo Santana; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes; Couto, Humberto Pena | Artigo |