Navegando por Autor Teodoro, Vanessa Aglaê Martins
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mai-2016 | Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese? | Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano Soares | Artigo |
Abr-2018 | Characterization of physicochemical composition, microbiology, sensory evaluation and microscopical attributes of sweetened condensed milk | Perrone, Ítalo Tuler; Renhe, Ísis Rodrigues Toledo; Pereira, Danielle Braga Chelini; Sá, Jaqueline Flaviana Oliveira de; Santos, Marcelo Cerqueira dos; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Magalhães, Fernando Antônio Resplande; Silva, Paulo Henrique Fonseca da | Artigo |
28-Mai-2012 | Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da
Canastra MG | Teodoro, Vanessa Aglaê Martins | Tese |
18-Fev-2004 | Yersinia enterocolitica como perigo microbiológico em dois ambientes de abate de suínos | Teodoro, Vanessa Aglaê Martins | Dissertação |