Navegando por Autor Ramos, Eduardo Mendes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2019Application of Lactobacillus paracasei LPC02 and lactulose as a potential symbiotic system in the manufacture of dry-fermented sausageTorres Filho, Robledo de Almeida; Coelho, Samira Reis; Lima, Ítalo Abreu; Martins, Maurilio Lopes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo
Abr-2012Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Dalton Mendes deArtigo
Dez-2016Comparison of different criteria used to categorize technological quality of porkCazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo
7-Jul-2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário CésarArtigo
12-Mar-2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo
21-Dez-2004Efeito de diferentes métodos de abate sobre o desenvolvimento do rigor mortis e qualidade da carne de rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw 1802)Ramos, Eduardo MendesTese
16-Nov-2016Effect of freezing prior to aging on myoglobin redox forms and CIE color of beef from Nellore and Aberdeen Angus cattleTorres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo MendesArtigo
11-Set-2017Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausagesMassingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo MendesArtigo
19-Dez-2015Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo MendesArtigo