Navegando por Autor Pinto, Maximiliano Soares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Fev-2017Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albuminLelis, Carini Aparecida; Hudson, Eliara Acipreste; Ferreira, Guilherme Max Dias; Ferreira, Gabriel Max Dias; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Pinto, Maximiliano Soares; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
Mai-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese?Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo
Set-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: A comparative studyLelis, Carini Aparecida; Ferreira, Gabriel Max Dias; Ferreira, Guilherme Max Dias; Hespanhol, Maria do Carmo; Pinto, Maximiliano Soares; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
Set-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative studyLelis, Carini Aparecida; Ferreira, Gabriel Max Dias; Ferreira, Guilherme Max Dias; Hespanhol, Maria do Carmo; Pinto, Maximiliano Soares; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
18-Fev-2004Diagnóstico socioeconômico, cultural e avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresDissertação
2-Set-2008Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresTese
Fev-2011The effects of nisin on Staphylococcus aureus count and the physicochemical properties of Traditional Minas Serro cheeseCarvalho, Antônio Fernandes de; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Souza, Ariana Aparecida Campos; Pinto, Maximiliano Soares; Silva, Paulo Henrique Fonseca da; Sobral, Denise; Paula, Junio César Jacinto de; Santos, Adbeel de LimaArtigo
26-Mai-2017Interaction of cinnamic acid and methyl cinnamate with bovine serum albumin: A thermodynamic approachNunes, Natália Moreira; Pacheco, Ana Flávia Coelho; Agudelo, Álvaro Javier Patiño; Silva, Luis Henrique Mendes da; Pinto, Maximiliano Soares; Hespanhol, Maria do Carmo; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
22-Abr-2016Performance of two alternative methods for Listeria detection throughout Serro Minas cheese ripeningMata, Gardênia Márcia Silva Campos; Martins, Evandro; Machado, Solimar Gonçalves; Vanetti, Maria Cristina Dantas; Pinto, Maximiliano Soares; Carvalho, Antônio Fernandes deArtigo
1-Jan-2017Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albuminRezende, Jaqueline de Paula; Ferreira, Guilherme Max Dias; Ferreira, Gabriel Max Dias; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hepanhol da; Pinto, Maximiliano Soares; Pires, Ana Clarissa dos SantosArtigo
Dez-2009Survival of Listeria innocua in Minas Traditional Serro cheese during ripeningCarvalho, Antônio Fernandes de; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano Soares; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Sobral, Denise; Magalhães, Fernando Antônio ResplandeArtigo
2-Dez-2017β-Carotene and milk protein complexation: a thermodynamic approach and a photo stabilization studySilva, Carla Eduarda Ladeira; Hudson, Eliara Acipreste; Agudelo, Álvaro Javier Patiño; Silva, Luis Henrique Mendes da; Hespanhol, Maria do Carmo; Barros, Frederico Augusto Ribeiro; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo