Navegando por Autor Mendes, Fabrícia Queiroz
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Set-2017 | Avaliação sensorial de requeijão cremoso de diferentes marcas comerciais | Passos, Flávia Regina; Araújo, Welker Denner Bernardes; Ribeiro, Lorena; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Fernandes, egiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia Queiroz | Artigo |
Ago-2011 | Influence of lipid extraction from different protein sources on in vitro digestibility | Sant'Ana, Rita de Cássia Oliveira; Mendes, Fabrícia Queiroz; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Pires, Christiano Vieira | Artigo |
25-Fev-2005 | Leite em pó enriquecido com ferro: Propriedades físico-químicas, estabilidade oxidativa e biodisponibilidade | Mendes, Fabrícia Queiroz | Dissertação |
Mar-2016 | Propolis extract in postharvest conservation banana 'prata' | Passos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia Queiroz; Cunha, Mariana Crivelari da; Pigozzi, Mariana Teixeira; Carvalho, André Mundstock Xavier de | Artigo |
18-Set-2016 | Propolis extract in postharvest conservation of Solo papaya cv. ‘Golden’ | Passos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia Queiroz; Pinto, Marina de Carvalho Eufrásio; Araújo, Emiliane Andrade; Carvalho, André Mundstock Xavier de | Artigo |
20-Fev-2009 | Qualidade proteica de alimentos, aprimoramento de métodos de digestibilidade in vitro e qualidade de grãos atacados por insetos‐praga | Mendes, Fabrícia Queiroz | Tese |
20-Set-2017 | Radiação gama na conservação de carne: uma revisão | Passos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia Queiroz | Artigo |