Navegando por Autor José, Inês Chamel

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2006Biochemical composition and indigestible oligosaccharides in Phaseolus vulgaris L. seedsFialho, Lílian da Silva; Guimarães, Valéria Monteze; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio Alves; Dias, Luiz Antônio dos Santos; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; José, Inês Chamel; Rezende, Sebastião Tavares deArtigo
2003Biometrical analyses of linolenic acid content of soybean seedsGesteira, Abelmon da Silva; Schuster, Ivan; José, Inês Chamel; Piovesan, Newton Deniz; Viana, José Marcelo Soriano; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
Mai-2006Caracterização bioquímica de linhagens de soja com alto teor de proteínaMoraes, Rita Maria Alves de; José, Inês Chamel; Ramos, Fernanda Gomes; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
2001Caracterização da via das lipoxigenases em plantas de soja resistentes e susceptíveis a Diaphorte phaseolorum f. sp. meridionalis, agente causal do cancro-da-hasteSilva, Marcelo Dias da; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Lanna, Anna Cristina; Pires, Christiano Vieira; Piovesan, Newton Deniz; José, Inês Chamel; Batista, Rosa Bárbara; Moreira, Maurilio Alves; Barros, Everaldo Gonçalves deArtigo
Nov-2002Efeito da aplicação foliar de ácidos graxos na "via das lipoxigenases" de plantas de sojaBatista, Rosa Bárbara; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Pires, Christiano Vieira; Lanna, Anna Cristina; Gomes, Maria Regina Araújo; José, Inês Chamel; Piovesan, Newton Deniz; Rezende, Sebastião Tavares de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
Abr-2005Effect of temperature on polyunsaturated fatty acid accumulation in soybean seedsLanna, Anna Cristina; José, Inês Chamel; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Barros, Everaldo Gonçalves; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
29-Jul-2005Estabilidade oxidativa e de isoflavonas de grãos de soja com ausência de lipoxigenases e com reduzido teor de ácido linolênico durante o armazenamentoJosé, Inês ChamelTese
Dez-2015Hydrolysis of oligosaccharides in soybean flour by soybean α-galactosidaseGuimarães, Valéria Monteze; José, Inês Chamel; Oliveira, Maria Goreti de Almeida e; Oliveira, Maria Goreti de Almeida e; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurílio Alves; Viana, Simone de Fátima; Rezende, Sebastião Tavares deArtigo
1-Ago-2006Inheritance of isoflavone contents in soybean seedsChiari, Lucimara; Naoe, Lucas Koshy; Piovesan, Newton Deniz; José, Inês Chamel; Cruz, Cosme Damião; Moreira, Maurilio Alves; Barros, Everaldo Gonçalves deArtigo
Abr-2006Lipoxigenases e teor de ácido linolênico relacionados à qualidade de sementes de sojaOliveira, Dario Alves de; Piovesan, Newton Deniz; José, Inês Chamel; Barros, Everaldo Gonçalves de; Dias, Denise Cunha Fernandes dos Santos; Moreira, Maurílio AlvesArtigo
Mar-1999Qualidade fisiológica e produção de aldeídos em sementes de linhagens de soja com ausência de lipoxigenasesOliveira, Dario A.; Sediyama, Carlos S.; Sediyama, Tuneo; Rocha, Valterley S.; José, Inês Chamel; Moreira, Maurílio A.Artigo