Mostrando resultados 1 a 20 de 101
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Set-2005 | Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada e desempenho de pintos de corte | Brito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Dionizio, Marli Arena; Carvalho, Débora Cristine Oliveira | Artigo |
25-Nov-2005 | Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corte | Brito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, Anderson | Artigo |
14-Jun-2006 | Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizados | Brumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Generoso, Rafaela Antônia Ramos | Artigo |
2-Jul-2001 | Aminoácidos digestíveis verdadeiros do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com galos adultos cecectomizados | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Rodrigues, Paulo Borges; Barboza, Walter Amaral | Artigo |
14-Jan-2003 | Avaliação da perda endógena de aminoácidos, em função de diferentes níveis de fibra para suínos | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Rostago, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Santos, Magali Soares dos; Ferreira, Rony Antônio | Artigo |
4-Jun-1999 | Avaliação de dietas fornecidas dos 14 aos 42 dias de idade sobre o desempenho e a composição de carcaça de leitões | Mascarenhas, Alessandra Gimenez; Ferreira, Aloísio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Rita Flávia Miranda de | Artigo |
25-Jul-2012 | Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of age | Pastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes de | Artigo |
9-Ago-2007 | Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana de | Artigo |
5-Mar-2010 | Comparação de valores de energia metabolizável de alimentos determinados com frangos de corte e com codornas visando à formulação de dietas para codornas japonesas | Araujo, Marcelle Santana de; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Balbino, Eric Márcio; Valeriano, Matheus Henrique | Artigo |
4-Jan-2001 | Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |
Mar-2000 | Composição de carcaça de frangos de corte alimentados com farelo de canola | Gomes, Paulo Cezar; Franzoi, Elena Elisabete; Siewerdt, Frank; Rutz, Fernando; Brum, Paulo Antônio Rabenschlag de | Artigo |
18-Fev-2008 | Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idades | Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, Gladstone | Artigo |
13-Mar-2009 | Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idades | Calderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de Carvalho | Artigo |
Out-2016 | Composição química e energética de alimentos para frangos de corte | Gomes, Paulo Cezar; Troni, Allan Reis; Mello, Heloísa Helena de Carvalho; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina da | Artigo |
5-Mar-2010 | Composição química e valor energético de alimentos de origem animal utilizados na alimentação de codornas japonesas | Araujo, Marcelle Santana de; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Will Pereira de; Valeriano, Matheus Henrique | Artigo |
28-Mar-2002 | Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para aves | Nascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de Almeida | Artigo |
22-Jun-2006 | Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idades | Brumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, Marlene | Artigo |
Out-1998 | Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de farelo de canola | Gomes, Paulo Cezar; Franzoi, Elena Elisabete; Siewerdt, Frank; Rutz, Fernando; Brum, Paulo Antônio Rabenschlag de | Artigo |
20-Ago-2002 | Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimas | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges | Artigo |
1-Dez-2003 | Determinação da biodisponibilidade do fósforo de diferentes fontes pela técnica de diluição isotópica, em suínos em crescimento | Teixeira, Alexandre de Oliveira; Lopes, Darci Clementino; Lopes, João Batista; Vitti, Dorinha Miriam Silber S.; Gomes, Paulo Cezar; Hostagno, Horacio Santiago; Moreira, José Aparecido; Inácio, Félix | Artigo |