Navegando por Autor Figueiredo, Raimundo Wilane de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2007Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)Sancho, Soraya de Oliveira; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Rodrigues, Sueli; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Jul-2012Comportamento reológico de néctares mistos de caju, manga e acerola descritos pelo Modelo de CassonRamos, Afonso Motapt-BR; Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Figueiredo, Raimundo Wilane deArtigo
Set-2006Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e assépticoFreitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline GurgelArtigo
Jul-2006Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinadosBezerra, Germania Almeida Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Abr-2007Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeraçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Lajolo, Franco Maria; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo