Navegando por Autor Cruz, Renato Souza
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mar-2005 | Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisão | Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de | Artigo |
Set-2006 | Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênio | Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de; Silva, Danilo José Pereira da | Artigo |
Jul-2004 | Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharim | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira | Artigo |
Mai-2002 | Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa fresca | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira | Artigo |
Nov-2007 | Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperatures | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de | Artigo |
16-Dez-2003 | Eficiência de absorvedor de oxigênio na conservação microbiológica de massa fresca tipo lasanha | Cruz, Renato Souza | Tese |
Nov-2006 | Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packed | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de | Artigo |