Navegando por Autor Chaves, José Benício Paes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
Jul-2004Avaliação do gosto amargo da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico por meio da análise tempo-intensidadeSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes; Stringheta, Paulo César; Ribeiro, Milene MoreiraArtigo
Jul-2006Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçuChaves, José Benício Paes; Machado, Getúlio Costa; Antoniassi, RosemarArtigo
Set-2010Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MGVinha, Mariana Barboza; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Souza, Maria Regina de Miranda; Chaves, José Benício PaesArtigo
Jun-2004Hunter color dimensions, sugar content and volatile compounds in pasteurized yellow passion fruit juice (Passiflora edulis var. flavicarpa) during storageSandi, Delcio; Chaves, José Benício Paes; Sousa, Antônio Carlos Gomes de; Parreiras, June Ferreira Maia; Silva, Marco Túlio Coelho da; Constant, Patrícia Beltrão LessaArtigo
Mar-2012Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União EuropeiaValente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício PaesArtigo
Set-2009Influência da torra sobre a aceitação da bebida caféMonteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Aline Fonseca da; Chaves, José Benício PaesArtigo
Mai-2008Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurementSimm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício PaesArtigo
26-Fev-2013Microbiological quality of animal meals processed in units located in the Minas Gerais state, BrazilCoradi, Paulo Carteri; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Chaves, José Benício Paes; Melo, Evandro Castro deArtigo
20-Dez-2013Ocorrência de carbamato de etila em cachaças de alambique e em aguardentes industriaisLelis, Viviane Gomes; Chaves, José Benício Paes; Dutra, Mariana Borges de Lima; Reis, Rodrigo Siqueira; Lessa, Julia BottaroArtigo
Jan-2006Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do anoCampos, Flávia Milagres; Souza, Patrícia Matias de; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Pinheiro-Sant'ana, Helena MariaArtigo
11-Dez-2014Quantification of physical losses products in a plant of feedCoradi, Paulo Carteri; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Chaves, José Benício Paes; Melo, Evandro de CastroArtigo
2-Nov-2012Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage timeOliveira, Anderson do Nascimento; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício PaesArtigo
2009Tocoferois e tocotrienois em óleos vegetais e ovosMilagres, Regina Célia Rodrigues Miranda; Pinheiro-Sant'Ana, Helena Maria; Chaves, José Benício Paes; Guinaz, MicheleArtigo