Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Jul-2006 | Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentos | Ramos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José Carlos | Artigo |
Jul-2004 | Avaliação do gosto amargo da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico por meio da análise tempo-intensidade | Silva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes; Stringheta, Paulo César; Ribeiro, Milene Moreira | Artigo |
Jul-2006 | Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu | Chaves, José Benício Paes; Machado, Getúlio Costa; Antoniassi, Rosemar | Artigo |
Set-2010 | Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MG | Vinha, Mariana Barboza; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Souza, Maria Regina de Miranda; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
Jun-2004 | Hunter color dimensions, sugar content and volatile compounds in pasteurized yellow passion fruit juice (Passiflora edulis var. flavicarpa) during storage | Sandi, Delcio; Chaves, José Benício Paes; Sousa, Antônio Carlos Gomes de; Parreiras, June Ferreira Maia; Silva, Marco Túlio Coelho da; Constant, Patrícia Beltrão Lessa | Artigo |
Mar-2012 | Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia | Valente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
Set-2009 | Influência da torra sobre a aceitação da bebida café | Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Aline Fonseca da; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
Mai-2008 | Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurement | Simm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
26-Fev-2013 | Microbiological quality of animal meals processed in units located in the Minas Gerais state, Brazil | Coradi, Paulo Carteri; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Chaves, José Benício Paes; Melo, Evandro Castro de | Artigo |
20-Dez-2013 | Ocorrência de carbamato de etila em cachaças de alambique e em aguardentes industriais | Lelis, Viviane Gomes; Chaves, José Benício Paes; Dutra, Mariana Borges de Lima; Reis, Rodrigo Siqueira; Lessa, Julia Bottaro | Artigo |
Jan-2006 | Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do ano | Campos, Flávia Milagres; Souza, Patrícia Matias de; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Pinheiro-Sant'ana, Helena Maria | Artigo |
11-Dez-2014 | Quantification of physical losses products in a plant of feed | Coradi, Paulo Carteri; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Chaves, José Benício Paes; Melo, Evandro de Castro | Artigo |
2-Nov-2012 | Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage time | Oliveira, Anderson do Nascimento; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
2009 | Tocoferois e tocotrienois em óleos vegetais e ovos | Milagres, Regina Célia Rodrigues Miranda; Pinheiro-Sant'Ana, Helena Maria; Chaves, José Benício Paes; Guinaz, Michele | Artigo |