Navegando por Autor Camilloto, Geany Peruch

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2011Antimicrobial edible coating in post-harvest conservation of guavaSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Danielle Fabíola Pereira; Camilloto, Geany Peruch; Oliveira, Cristiane Patrícia; Pinheiro, Neuma Maria; Medeiros, Eber Antonio AlvesArtigo
20-Fev-2009Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa incorporada com produto à base de triclosan para aplicação em carne bovinaCamilloto, Geany PeruchDissertação
1-Fev-2012Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurementsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ramos, Afonso Mota; Ceresino, Elaine Berger; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Camilloto, Geany Peruch; Minim, Luis AntonioArtigo
27-Jul-2009Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanatePires, Ana Clarissa dos Santos; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Silva, Luis Henrique Mendes da; Camilloto, Geany Peruch; Bernardes, Patrícia CamposArtigo
Jul-2009Novos desenvolvimentos e aplicações em embalagens de alimentosSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Washington Azevêdo da; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Camilloto, Geany Peruch; Silva, Paula SantiagoArtigo
Ago-2010Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processadaBotrel, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Camilloto, Geany Peruch; Fernandes, Regiane Victória de BarrosArtigo
5-Jun-2012Termodinâmica de interação entre lactato e vesículas nanoestruturadas de polidiacetilenoCamilloto, Geany PeruchTese