Navegando por Autor Araújo, Leandro Dias
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Fev-2010 | Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebida | Araújo, Leandro Dias | Dissertação |
Jan-2009 | Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências | Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes | Artigo |
20-Set-2011 | Strategies to select yeast starters cultures for production of flavor compounds in cachaça fermentations | Souza, Anderson Proust Gonçalves de; Vicente, Maristela de Araújo; Klein, Raphael Contelli; Fietto, Luciano Gomes; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Araújo, Leandro Dias; Silva, Paulo Henrique Alves da; Bouillet, Leoneide Érica Maduro; Castro, Ieso Miranda; Brandão, Rogelio Lopes | Artigo |