Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Stephani, Rodrigo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Fev-2014
Estudo da viscosidade de soluções proteicas através do analisador rápido de viscosidade (rva)
Alves, Maura P.
;
Perrone, Ítalo T.
;
Souza, Alisson Borges de
;
Stephani, Rodrigo
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Carvalho, Antônio F. de
Artigo
Dez-2015
Evaluation of the viscosity profile obtained for dispersions containing different proportions of milk protein concentrate / whey protein concentrate during simulated conditions of thermal processing
Perrone, Ítalo Tuler
;
Souza, Alisson Borges de
;
Costa Jr., Luiz Carlos Gonçalves
;
Stephani, Rodrigo
;
Oliveira, Marcone Augusto Leal de
;
Costa, Renata Golin Bueno
Artigo
15-Set-2015
FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrin
Rodrigues Júnior, Paulo Henrique
;
Oliveira, Kamila de Sá
;
Almeida, Carlos Eduardo Rocha de
;
Oliveira, Luiz Fernando Cappa De
;
Stephani, Rodrigo
;
Pinto, Michele da Silva
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo
14-Fev-2016
Hidrólise da lactose e produção de leite em pó: aspectos tecnológicos
Torres, Jansen Kelis Ferreira
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Carvalho, Antônio Fernandes
;
Costa, Renata Golin Bueno
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo
17-Mai-2017
Influência do equipamento na cinética de cristalização do soro concentrado
Simeão, Moisés
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo
Fev-2019
Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extracts
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Stephani, Rodrigo
Artigo
6-Nov-2014
Production of dulce de leche: the effect of starch addition
Silva, Fernanda Lopes da
;
Ferreira, Hiani Aparecida Lima
;
Souza, Alisson Borges de
;
Stephani, Rodrigo
;
Pirozi, Monica Ribeiro
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Almeida, Débora de Freitas
;
Carvalho, Antônio Fernandes d
Artigo
24-Ago-2017
Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powder
Torres, Jansen Kelis Ferreira
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme M.
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Costa, Renata Golin Bueno
;
Almeida, Carlos Eduardo Rocha de
;
Almeida, Mariana Ramos
;
Oliveira, Luiz Fernando Cappa de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo