Navegando por Autor Perrone, Ítalo Tuler

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 20 de 20 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jan-2018Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruitsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Procópio, Fernanda Ramalho; Mendonça, Adriana Corrêa; Vieira, Luciana Marques; Perrone, Ítalo Tuler; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CesarArtigo
14-Mar-2017Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz RonaldoArtigo
Jul-2013Pilot-scale investigation of effectiveness of evaporation of skim milk compared to waterCarvalho, Antônio Fernandes de; Perrone, Ítalo Tuler; Silveira, Arlan Caldas Pereira; Fromont, Laurent; Méjean, Serge; Tanguy, Gaëlle; Jeantet, Romain; Schuck, PierreArtigo
6-Nov-2014Production of dulce de leche: the effect of starch additionSilva, Fernanda Lopes da; Ferreira, Hiani Aparecida Lima; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo; Pirozi, Monica Ribeiro; Perrone, Ítalo Tuler; Almeida, Débora de Freitas; Carvalho, Antônio Fernandes dArtigo
1-Jun-2017Reação de Maillard: uma revisãoFrancisquini, Júlia d'Almeida; Martins, Evandro; Silva, Paulo Henrique Fonseca; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antônio FernandesArtigo
25-Jan-2017Soro em pó: estado vítreo e condições de operação do spray dryerPerrone, Ítalo Tuler; Silveira, Arlan Caldas Pereira; Martins, Evandro; Carvalho, Antônio Fernandes; Schuck, PierreArtigo
24-Ago-2017Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powderTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme M.; Carvalho, Antônio Fernandes de; Costa, Renata Golin Bueno; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo