Navegando por Autor Magalhães, Karla Alves

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 18 de 18 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jul-2003Níveis de uréia ou casca de algodão na alimentação de novilhos de origem leiteira em confinamentoMagalhães, Karla AlvesDissertação
28-Fev-2005Produção de proteína microbiana, concentração plasmática de uréia e excreções de uréia em novilhos alimentados com diferentes níveis de uréia ou casca de algodãoMagalhães, Karla Alves; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paixão, Mônica Lopes; Pina, Douglas dos Santos; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Marcondes, Marcos Inácio; Araújo, Alexandre Magno; Porto, Marlos OliveiraArtigo
9-Jul-2007Tabelas brasileiras de composição de alimentos, determinação e estimativa do valor energético de alimentos para bovinosMagalhães, Karla AlvesTese
27-Dez-2004Validação das equações desenvolvidas por Hankins e Howe para predição da composição da carcaça de zebuínos e desenvolvimento de equações para estimativa da composição corporalPaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Costa, Marcos Antônio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mário Fonseca; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Magalhães, Karla Alves; Detman, Edenio; Porto, Marlos Oliveira; Moraes, Kamila Andreatta Kling deArtigo
Mai-2005Validation of the 9–11th rib cut to estimate the chemical composition of the dressed carcass and of the whole empty body of Zebu cattlePaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Costa, Marcos Antônio Lana; Paulino, Mário Fonseca; Magalhães, Karla Alves; Detmann, Edenio; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Porto, Marlos Oliveira; Andreatta, KamilaArtigo