Navegando por Autor Gomes, Paulo Cezar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 101 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2008Determinação da composição química e energética do milheto e sua utilização em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeGomes, Paulo Cezar; Rodrigues, Marcelo Pádua; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Marília Fernandes Maciel; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Brumano, GladstoneArtigo
Mar-2004Determinação dos valores energéticos de alguns óleos e gorduras para pintos de corte machos e fêmeas aos 21 dias de idadeNascif, Carla Cristina Cardoso; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio SantiagoArtigo
24-Nov-2008Dieta aminoacídica na determinação da perda endógena ileal de frangos de corte: uma proposta metodológicaBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nery, Lídson Ramos; Silva, Eliane Aparecida daArtigo
25-Jan-2013Dietary crude protein reduction on growth and carcass performance of 22 to 42-day-old broilers reared under different temperaturesOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Gomes, Paulo Cezar; Maia, Ana Paula de Assis; Campos, Paulo Henrique Reis Furtado; Gasparino, ElianeArtigo
25-Jul-2012Dietary requirements of available phosphorus in growing broiler chickens at a constant calcium:available phosphorus ratioMello, Heloisa Helena de Carvalho; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina da; Almeida, Rodrigo Lopes de; Calderano, Arele ArlindoArtigo
Mai-2001Dietas para leitões em aleitamento e pós-desmameFerreira, Vanusa Patrícia de Araújo; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Cecon, Paulo Roberto; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
22-Jan-2001Dietas para leitões em aleitamento pós-desmameFerreira, Vanusa Patrícia de Araújo; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Cecon, Paulo Roberto; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
10-Jan-2008Digestibilidade do fósforo de alimentos de origem vegetal determinada em suínos em crescimento e terminaçãoBünzen, Silvano; Rostagno, Horacio Santiago; Lopes, Darci Clementino; Hashimoto, Flávio Augusto Massakichi; Gomes, Paulo Cezar; Apolônio, Lourdes RomãoArtigo
Set-2004Digestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
29-Jun-2005Digestibilidades ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos de farinhas de vísceras para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Lopes, Darci ClementinoArtigo
14-Dez-2012Digestible lysine levels in diets for laying Japanese quailsRibeiro, Cleverson Luís Nascimento; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Reis, Renata de Souza; Muniz, Jorge Cunha Lima; Donzele, Juarez Lopes; Gomes, Paulo Cezar; Vargas Júnior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
9-Jul-2013Digestible threonine to lysine ratio in diets for laying hens aged 24-40 weeksRocha, Tatiana Cristina da; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Ribeiro, Cleverson Luís Nascimento; Troni, Allan ReisArtigo
Dez-2016Digestible threonine-to-lysine ideal ratio for laying hens fed with low-protein diets from 24 to 40 weeks of agePastore, Silvana Marques; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Will Pereira de; Viana, Gabriel da Silva; Silva, Eliane Aparecida da; Alves, Warley JuniorArtigo
Abr-2016Digestible tryptophan-to-digestible lysine ratio in diets for laying hens of 42 to 58 weeks of ageCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Lelis, Guilherme Rodrigues; Donzele, Juarez Lopes; Barreto, Sérgio Luiz de Toledo; Pastore, Silvana Marques; Pena, Sérgio de MirandaArtigo
19-Jun-2012Digestible tryptophan:digestible lysine ratio in diets for laying hens from 24 to 40 weeks of ageCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Vellasco, Cássia Rampini; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Lelis, Guilherme Rodrigues; Rocha, Tatiana Cristina daArtigo
3-Nov-2010Efeito da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corteCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Silva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
3-Mar-1999Efeito do tamanho de partícula e do nível de substituição nos valores energéticos da farinha de carne e ossos para pintos de corteBrugalli, Irineu; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Dirceu Jorge da; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Martinho de Almeida eArtigo
24-Nov-2010Effect of dietary levels of methionine + cystine on performance of broiler breedersGomes, Paulo Cezar; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Calderano, Arele Arlindo; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
1-Dez-2003Estimativas do fluxo de fósforo entre os compartimentos anatômicos e fisiológicos de suínos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de fósforoTeixeira, Alexandre de Oliveira; Lopes, Darci Clementino; Vitti, Dorinha Miriam Silber S.; Lopes, João Batista; Gomes, Paulo Cezar; Moreira, José Aparecido; Pena, Sérgio Miranda; Teixeira, Michella de PaschoaArtigo
18-Abr-1999Exigência de fósforo disponível e efeito da granulometria na biodisponibilidade de fósforo da farinha de carne e ossos para pintos de corteBrugalli, Irineu; Silva, Dirceu Jorge da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Martinho de Almeida eArtigo