Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Set-2010
Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MG
Vinha, Mariana Barboza
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Souza, Maria Regina de Miranda
;
Chaves, José Benício Paes
Artigo
25-Mai-2015
Identificação de bactérias psicrotróficas proteolíticas isoladas de leite cru refrigerado e caracterização do seu potencial deteriorador
Machado, Solimar Gonçalves
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Vanetti, Maria Cristina Dantas
Artigo
Jan-2007
Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena
Cavalcante, José Fernando Mourão
;
Andrade, Nélio José de
;
Furtado, Mauro Mansur
;
Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Elard, Edwin
Artigo
14-Mar-2014
Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionais
Stringheta, Paulo César
;
Pereira, Mônica Cecília Santana
;
Amaral, Maria da Penha Henriques do
;
Pinhati, Renata Romanholi
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Mendonça, Alessandra Ésther de
;
Furtado, Marianna Miranda
;
Pinto, Miriam Aparecida de Oliveira
Artigo
Jul-2006
Qualidade microbiológica de leite cru refrigerado e isolamento de bactérias psicrotróficas proteolíticas
Martins, Maurílio Lopes
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Vanetti, Maria Cristina Dantas
Artigo
17-Mai-2017
Sedimentação, atividade proteolítica e proteólise de leite UHT integral durante o armazenamento
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Machado, Solimar Gonçalves
;
Cardoso, Rodrigo Rezende
;
Vanetti, Maria Cristina Dantas
Artigo
19-Mai-2016
Uso de fertilizantes orgânicos no cultivo de Alface Americana (Lactuca sativa L.) ‘Kaiser’
Sediyama, Maria Aparecida Nogueira
;
Magalhães, Ivan de Paiva Barbosa
;
Vidigal, Sanzio Mollica
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Cardoso, Deise Silva C. P.
;
Fonseca, Maira Christina Marques
;
Carvalho, Iza Paula Lopes de
Artigo